雪人小学作文
清晨,我约上我的好友冯雨莫 、刘佳兴一起出去堆雪人。我们来到一块没有被践踏的雪地上。
在这里,我们立即展开了行动。我从早已准备好的道具里拿出一把小铲子,一边做雪人的身子,一边想:“堆雪人吗,首先最重要的就是身子吗!”我有摸有样的干起来。 我回头一看他们俩在那空无闲事,就给他们分配了任务。佳兴负责运雪,冯雨莫则来制作雪人头。不一会儿,佳兴就运来了大堆的雪,我也自己制成了雪人的身子,而冯雨莫却没有多大的进展,刚才巴掌大的雪球还是老样子。看来难度不小噢!
于是我们三人齐心协力制作起雪人的头。虽然我们不断的努力和尝试,但我们始终没能制成一个像样的雪球,却制出了“四不像”……
就在我们想放弃时,“大救兵 ”全胜叔叔来了,在高手的帮助下我们终于制成了一个完美的大雪头。
接下来,我们把头身二体合一,雪人的基本模样出来了,我们的道具 派上用场啦!我们用毛笔当他的手,辣椒做他的嘴,然后用漂亮的花盆给他 戴上帽子,最后,最重要的时刻到了,我把我的最炫酷最帅的超人墨镜给他戴上,呵呵!酷酷的帅哥出来了。我们三人蹲在“帅哥 ”身边拍了许多照片。我们把他发到网上,我们可爱的禚老师还给他起了个好听的名字——苏格兰炫酷帅哥。多么好听的名字啊!
多么帅气的雪人啊!
这个苏格兰炫酷帅哥让我的今天变得特别充实快乐!