望着目光黯淡的宠物老虎幼仔?-——胖胖,我蹲在熙熙攘攘的人群中,不禁叹了口气。抚摸着它毛茸茸的脑袋,说:“胖胖啊,别伤心了, BOB瘟疫已开始蔓延,没有人可以逃脱厄运,我们只有到非洲去避难了。”
胖胖好似懂了,跳到机器人管家的肩上,我们上了三十层高的国际7号五角飞碟,“欢迎乘坐本次航班!”几位穿蓝色制服的机器人空姐微笑着,热情地说,“您的座位在7楼 12号,半小时后我们到达。”走进铺着红地毯的快速升降机,十秒钟后我抱着胖胖坐到了座位上。过道里过往着卖不老药、长高粒的机器人。
打开碟上配备的电视,只见机器人主持人小李子一脸忧愁,紧锁双眉,哭丧道:“今天是二一零二年四月三十日,在过去的十分钟里,多地发生事故:日本核电站再次发生泄漏,污染近十万平方米水域,日本周围海面漂浮着各种海洋生物的尸体;美国火奴鲁鲁发生大地震,整座岛已下沉,几十万人消失在茫茫的大海中;刚收到的消息:南极冰川再次大量融化,地球海平面又升高了50米......
听着这些令人恐怖的消息,我不禁一震,大叫一声,许多人惊异地看着我。我惨白着脸告诉大家:“玛雅人预言99年前的20xx年是世界末日,地球会毁灭。 加上之前的中国汶川大地震,智利地震,日本大地震及海啸,大家惶惶不可终日地度过了20xx,结果预言并未变成现实,什么事也没发生。人们不但没觉醒,反而猖狂起来,发明了比氢弹还厉害的BB核弹。各国间为争夺有限的石油、海底燃气而战争不断,相互间狂轰乱炸。地球环境惨遭破坏。原来玛雅人读数字时是从右到左的!”说到这里,我不禁叹了口气,所有人都沉痛的低下了头。一旁的机器人空姐也流出了眼泪。
突然,警报声响起来了。人们惊恐地叫喊着。机器人马老虎大喊:“快,背上救生圈!”几秒钟后,我们被抛出了飞碟。碟长的声音响彻云霄:“因地球环境严重破坏,天气恶变,突遇特特大暴雨,有史以来最大闪电即将击中我碟。”紧接着是一声巨响“砰!”我就什么也不知道了。