今天,我和爸爸妈妈还有弟弟一起去逛街。一大早爸爸妈妈就把我拉了起来说:“你还想不想去逛街了。”我急急忙忙的起来,做好出门的准备。
来到商场人山人海,我们被挤了好久终于跑到了我们想去的商店,买了许多的东西,有鞋子、衣服、化妆品、日用品。我们开心极了,每个人都有买了自己想要的东西。
然后我们还吃了老鸭粉丝汤,我们点了三份老鸭粉丝汤和一份咸菜饭大家吃的很开心,一花就花了5000左右,让我打开眼见。我们第一次买东西花了这么多,我们破了一次记录。爸爸开心的说:“没关系,只要大家开心就好了。”说着说着我们又笑了起来。
这一天是我们破纪录的一天,也是最开心的一天。