嗨!大家好,我就是水果家族中的一员,我生活在热带地区。
我的形状弯弯的犹如一个小月亮,时间放久了,我的全身就会长出芝麻似的斑点。你瞧!我穿着金黄的外衣。漂亮吧!剥开我的果皮,就能见到我淡黄色的果肉,凑近鼻子闻一闻,哇!一阵清香扑鼻而来,咬上一口,真是又香又软,老人小孩都爱吃呢!
我不但味道好,而且还有很多营养。有丰富的维生素可以清热去火,排毒养颜,人们还称我为“智慧果”哦!小朋友,我的营养这么好,赶快让你的爸爸妈妈把我买回家吧!不过,你可要趁早吃掉哦,否则,我的身上就会长出难看的小斑点。
现在你知道我是谁了吗?我就是人见人爱的小香蕉。