今天上午,太阳火辣辣的,像一个大火球在鹱糯蟮兀我和爸爸去九堡图书馆借书。
到了图书馆,我们就到三楼,哇!这里的书真多呀!有漫画的、拼音的、彩图的等等等。我们来到彩图版这里借了七本书,我还拿了一本书名叫《狮子卡卡》的书津津有味的看了起来。这本书里面有各种各样的童话故事,好看极了!这时,有人从我背后走过,我没看见也没听见,因为这本书实在是太好看了!过了一会儿,爸爸来了,我刚刚看好这本书,爸爸问:“卢廷轩,刚才你干什么呀?”我不慌不忙地回答说:“在看书啊。”爸爸夸我真棒!接着,我和爸爸就一起开开心心的回家去了。