感恩小学作文
有一首歌是这样唱的:“只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间……”。在上一次,青海发生的大地震中,有多少人死亡,又有多少人因这次地震变得无家可归。可他们并没有放弃最后的希望,而是等待着军人来救援。那些军人们忘记了疲劳;忘记了疼痛;忘记了睡眠;忘记了吃饭…………他们心中只想着要尽快救出难民们。他们像一只只蜜蜂忘记了幸苦,只知道要完成自己的使命。
这就是感恩的力量。让我们永远记住这些在地震中奋斗到底、舍己救人的英雄吧!记得有一次,我把手臂给摔伤了,住进了医院,在以后的那段时间里,我的同班同学每天放学后都会上医院帮我补习,那段时间里,我觉得特别感动。过了几个星期,我的手好了。而且我的期末考试成绩也不错。放假后,我还特地买了些东西给他,对他说了声“谢谢”。是啊,感恩是最伟大的力量。这个世界如果没有感恩,就没有大家的团结互助、共同努力,就不会有现在这样的生活条件了。