感谢小学作文
我要感谢妈妈,因为她很爱我。
记得那天,我妈买了一包巧克力,她知道我很爱吃巧克力。回到家,我妈给了我几块,我赶紧吃完了。于是,我妈手里给了我几块,我吃完就想吃。我妈妈说她包里有一些给我吃。结果巧克力我吃了大部分,妈妈只吃了一点。其实我妈很喜欢巧克力,但是给了我。
还有一次,我撒了谎,妈妈没有生气。她只是和我讲道理,给我讲了一个叫《狼来了》的故事。故事是这样的:有一个放羊的小朋友,觉得放羊很无聊,想找点有趣的事情做做。于是他喊道:“狼来了!狼来了!”大家匆匆从四面八方赶来,孩子高兴地在地上打滚:“好好笑!”。大家看到了,都奇怪地问:“狼呢?”孩子说:“开个玩笑,没有狼。”所有人都愤怒地离开了。第二天也是。第三天,狼真的来了,他像以前一样吠叫,但是没有人注意他,因为他们认为孩子们仍然在开玩笑。孩子和羊被活活打死。
听完故事,我就不再说谎了。
我妈爱我,但不宠我,因为书上说宠可以把天使变成恶魔。
谢谢妈妈——。