感谢小学作文
“现在!我首先要感谢我的父母、我的哥哥姐姐、我的外公外婆以及一切与我有血缘关系的亲人。还要感谢我的老师、我的同学…!”“喂喂喂!打住打住!你在干嘛呢?开感谢大会呀!有什么好事可感谢的?”告诉您们吧!我这次语文考试考了93分的高分,夺取了全班第一呦!哦!难怪,你继续开你的会吧!“好吧!我还要感谢语文课、语文书、语文练习册、语文同步达标测验,语文考试用的笔、米尺、修正液、橡皮、铅笔……哦!对了,我还要感谢我拿来垫试卷用的信息书!我更要感谢花园的园丁,路旁的叫花子!”“喂!再次打住!你考高分与叫花子有什么关系呀?”“怎么没关系呀!今天我施舍了一毛钱给一个叫花子,他叫了我一声谢谢!使我心情愉快,心旷神怡,考试时,我如有天神帮助,脑子里答案一个个地冒了出来,真是‘下笔如有神’呀!”“哦!”“咦!现在感谢大会开到哪儿了呀?哦!对了!我还要再次由衷的感谢同学们(握手)。谢谢!谢谢!前面的同学谢谢!后面的同学谢谢!左边的同学谢谢!右边的同学谢谢!(再一次握手)是你们默默无闻的牺牲,才有我今天的成就;是你们经常没看书,才有我今天的成就;是你们平时的上课时间没认真听讲,我才有今天的成就……谢谢!实在太谢谢了!”
唉!算了!不说了,再说把他们的礼物虫给勾出来,他们要我送礼的。“刘远鹏,既然你这么诚心诚意的感谢我,那有什么行动呢!送点礼吧!”啊!ohmygod!