正当我绝望时,突然背后转来了一阵声音,我回头一看,原来是哥哥们和将军带着援兵来了,我得意的说:“嘿嘿!明年的今天是你的忌日吧!”由于我过于得意而被狼人给抓了一下,大概这就是人们说的“乐极生悲”吧!~那下击中了我的背在我的背上留下了一条深深地,使我站都站不起来,幸好哥哥们及时赶到,不让后果不堪设想,阿呆把我送回了家了起来,另一方面金鑫正在和狼人激战,可是奇怪的是狼人在攻击我之后,就消失了,过了一天,我们城下突然聚集了400多头狼人,为首的就是昨天那头,现在兵临城下,我们只能迎战,这是一场残酷的战斗,双方死伤不计其数,不过最残酷还是金鑫那场战斗了...
金鑫得知我们被狼人围攻了,奋不顾身,冲上了战斗前线,与莱肯展开了战斗,他们两个实力相当,不过相对来说狼人更具有力量,狼人一抓撕碎了他的衣服,可是金鑫还是奋勇作战,不过人还是敌不过兽,狼人凭着他的力量与速度,把金鑫打的伤痕累累,金鑫还是不死心,爆发出惊人的力量,使出了绝技烈焰斩,可是狼人莱肯也不是三流的战士,他也使出了他的绝技蛮爪,两种兵器的碰撞产生了刺眼的火花,不过金鑫还是比较弱,被莱肯的蛮爪连抓了好几下,他摔在了地上,他拼命想站起来,可是他站不起来,莱肯冷笑了一声,把爪子差劲了他的胸膛,本来莱肯以为他死定了,但他万万没有想到,金鑫用了自己的最后的力气,把剑插进他的心里,把他杀了,经过了几天的抢救,金鑫还是醒了过来,至于那400多头浪人呢也被消灭了,等待我们的将是什么呢?