早上五点,我睁开眼睛,望向窗外,天空是奇异的粉红色,大地是绚丽多彩。这是因为我的家在火星上。
今天,我的五彩斑斓大酒店要举行一次举世瞩目的生日Party。五彩斑斓大酒店坐落在火星的巨大火山—奥林匹斯火山上,高约二万七千米,是地球最高山峰珠穆朗玛峰高度的三倍。这里景色壮观,到处盛开着粉红色的玫瑰花。
今天是地球人成功移居火星十周年纪念日,在那年诞生的地球人将在这里举行一次独具一格的生日Party。我把我的研究成果“尘粒音乐器”展示给大家。这几年人类在火星上已经种植大量的树木、草和玫瑰花。已经成功地治理了火星上的特有天气现象—大尘暴。
我把收集起来的尘粒,装进“尘粒音乐器”压缩成五彩缤纷的礼花,礼花随着音乐发射出去呈喇叭状在空中跳跃着,欢舞着,就象音乐喷泉一样。过生日的人更是憿情万丈,高声欢呼。这可是我们五彩斑斓大酒店第一次发出这么高的待遇。
晚上,我乘着随心所欲号飞船,飞回了地球,看望爸爸妈妈。