我的妈妈小学作文
我是被幸福包围着的孩子,因为我有一个爱我的好妈妈。
妈妈有一双大大的丹凤眼,高高的鼻梁,红红的嘴唇,大大的耳朵,乌黑的头发,妈妈不爱用胭脂香粉来打扮自己,但她还是很美丽。
妈妈十分关心我。每当我生病了,妈妈总是不厌其烦地照顾我,一直到我病好,才会安心。
记得有一次,我到长沙参加比赛,妈妈因为旅途劳累,一到参赛地就生病了。一开始还只是感冒,但妈妈只顾到帮我报名、找考场的事了,没有注意自己的身体,病
情渐渐地恶化了,到了临近比赛的时候,妈妈连床都下不了。但到了比赛的时候,妈妈还是忍着病痛,坚持把我送到考场。考场外到处都是考生和家长,挤得连坐的地方都没有,看着妈妈瘦弱的身体,苍白的脸色,我忍不住流下了一滴滴眼泪。
还有一次,我发烧了,妈妈非常担心,不停地给我拿水、拿药,还时时帮我测量体温;烧退了,又给我煮稀饭吃……当妈妈用手摸着我的额头,关切的问我:“疼吗?”那一刻,我的泪水从眼眶里不停地流了出来,虽然那只是普普通通的两个字,但给了我温暖,给了我安慰,妈妈的关怀深深地印在我的心里。
妈妈,您是世界上最好的妈妈,您为我健康成长付出了多少的心血,您有世界上最伟大的母爱,我爱你妈妈!