当一名小学生好不好?同学们都说:“当一名小学生一点也不好。”
天一亮,我们就要早早起床,背着重重的书包,来到学校。上课要认真听讲,不能发呆,好烦啊!
不过,我觉得当一名小学生还真不错。
早上,我吃完早饭,开开心心地来到学校,和小伙伴们一起说说笑笑。下课了,我在图书角看书,在操场上做游戏。
我还有很多的小伙伴,每一个都有不同的特点。
我很羡慕我的同学,体育健将是邱毓涵、董宇喆。小小画家有刘思涵、张楚涵和杨晨。语文学霸有张书宁、张钰晨和许诗育。
我喜欢当一名小学生,当我很认真的时候,我会大声朗读。所以,如果你在教室外听见我的声音——你一定会找到我。