今天早上李潇宇带我们读英语。突然他捂着肚子跑到座位上,一边拿纸一边说:“忍不住啦!王宁轩你帮我带读一下”。说完便奔向厕所,全班爆笑三秒。
怎么是我带读呀!我慢吞吞地走到讲台旁,用威严的声音跟他们领读。
一开始,有好多同学莫名其妙的看着我,也不知道要干什么。我用眼神示意他们,他们竟然捂脸偷笑,气死我了!
突然,我有个音没读准,这就像唱歌跑调了一样,全班哄堂大笑,一个都不给我面子。
这时的我尴尬死了,恨不得找条缝钻进去。我不是朝门外看看,看李潇宇回来了没有。
终于我的“救星”他回来啦!嘿嘿!