“铃铃……”下课后,学生们高兴地跑出教室,来到操场上玩耍。
操场很热闹:有的在跳绳,有的在跑步,有的在玩“老鹰抓小鸡”!突然,我们班的一个同学喊道:“喂,过来织花篮?我和几个同学马上就去。
我们握着手,勾着脚。首先第一个学生抬起一只脚,然后第二个学生抬起一只脚,然后第三和第四个学生来了他们一起组成了一个大花篮。然后,我们拍拍手,单脚跳了起来。我们边跳边唱:“织,织花篮,花篮里有孩子!”过了一会儿,我们又唱了一首儿歌:“补,补,补一个花篮,给老师补一个花篮!”突然,我的一个同学不稳地跳起来,突然摔倒了。同学们哈哈大笑,那个同学也不好意思地笑了。游戏继续玩,大家笑着在操场上跳。
就在我们玩得开心的时候,“丁玲玲……”开始上课,学生们迅速跑进教室。课间十分钟,我们玩得太开心了!