我的校园是龙山小学,位于九江市浔阳路。我们的校园很漂亮。一进校门,你就能看到两棵茂密的枫树,其中一棵树上挂满了许多由学生自己制作的愿望卡。在另一棵枫树上,有一个醒目的心形标志,上面写着:风轻轻吹,草慢慢摇,我们不打扰,草睡得很香。
我们校园的操场很大,有很多运动器材,比如单杠、双杠、吊环等。操场的墙上有很多奖杯,这是我们用汗水赢得的荣誉。墙上有许多古老的故事,如:孔融让梨、五个儿子进学校等。
我们教学楼走廊的墙上有很多古代艺术品的地图,有详细的介绍;古诗词也很多;走廊上挂满了学生自己画的画。
我的校园真的很美!我爱我美丽的校园。