快乐的一天小学作文
清晨的阳光洒了进来,耳朵听到院子的公鸡发出咕咕咕的叫声,我迅速的从被窝爬了出来,今天可是星期六呢!是我最期待也是最快乐的一天。
吃完早餐,妈妈会载我到苗栗市丘老师的画室上课,在上课时,我最喜欢画风景画,画完一张,我就会感觉我的绘画技巧又更进一步了,老师看了看画,对我说:“你现在画的画,可是比六年级的水?还高呢!”因为这句话,让我感到非常有自信,我想这就是所谓——一分耕耘、一分收获吧!
下午二点,我就要去上我最紧张,但是又最开心的笛子课了,为什么是既紧张又开心呢?因为我的笛子老师徐老师是一个很严格的老师,不过在上课时,我都会被老师?美,有了这个动力,我才会更加努力的练习,希望有朝一日可以得到好的成绩,回报老师辛苦的教导。
终于要运动了,下午五点,我会与姊姊一起去打篮球,我们认识一些打篮球的同好,每次我们都会去找他们玩,姊姊与我在他们眼?可都是神射手呢!所以每次比赛都是我们获胜。另外,我们也会去骑单车或者熘直排轮,总是玩到满身大汗,天色昏暗时才回家洗澡,然后享受妈妈精心烹调的美味晚餐。
星期六是我最快乐的一天,星期六也是我一的动力来源,我利用这个放假的时间充实自己,一直下去,相信以后会有很好的结果。