我的弟弟小学作文
今天,我们一家出去逛街。接二连三的遇到了几个人。
上午,我妈妈说到品福去办事,却把我和爸爸带上了。由于我们在那里无聊得很,妈妈就给我们上海嘉联的卡让我们逛超市,逛好后,妈妈正好来了,我们一家就去菜市场买菜。
正当我们买完菜后,准备回家时,突然遇到了奶奶他们,手上还抱着表弟王子浚﹕他们怎么会在这儿?小子浚怎么会来这里?我们决定由妈妈带着,也就是,他会跟着我们。我们走啊走,走出了蓉东菜市场。妈妈说去宝灵观广场,我们就向着宝灵观广场进发了。
我们到了以后看见了婴儿专用的旋转椅,为了防止子浚摔下来,我就在旁边护着。我突然惊奇的看到班上的王、敏轩在气球城堡上面,上次我路过那里,好像看到了班上的甘若雨也在上面玩。
我以前想上去玩,可是想了想又变成不想上去了,我只好在地上看着她在上面玩了。小表弟转了一会儿,就下来了。他指着被圈起来的地方,于是,我们把他的鞋给脱了,抱了进去。妈妈叫我进去看着他,我不干:都这么大了,是不可能玩这个的!不过,我会在“暗地”里帮他的。小子浚在第一个圈里只玩了一会儿,就直接翻到了第三个沙子圈(其实是较小的石头)里了,不过他实在是太机灵了。
小子浚先是把铲子拿着,在手中拿了一下又拿着瓢“舀”沙子,把“舀”的沙子倒进漏斗里,一直这样反复的做啊做,做啊做。突然,阿姨打来了一个电话,说是接小子浚回去吃饭,过了一会儿阿姨来了。一个在里面的奶奶,把子浚抱了出来。妈妈接过子浚,说了一声谢谢。虽然小子浚不愿意,但还是被带回去了。
小子浚还真是调皮啊!