我的弟弟小学作文
我的弟弟有一双水灵灵的大眼睛,小小的耳朵,爱说话的小嘴巴,一看就是调皮鬼。
一天,我在家里写作业,弟弟围着我转来转去,一会儿玩玩文具盒,一会儿翻翻图画书,闹得我不能专心写作业。我生气地说:“回你屋里玩去。”弟弟只好悻悻地走了。可是他却趁我上厕所时,偷偷地溜进客厅把我的本子拿走了。
我回来一看,本子不见了。我在客厅里找了个底朝天,怎么找也找不到,就想:一定是调皮的弟弟捣的鬼。我进他的屋里一看,弟弟正拿着铅笔在我的本子上乱画呢!我对他大吼:“你怎么把我的本子拿去乱画呢!”
弟弟看我生气的样子笑着说:“画一画别生气,看我画得好不好?”我一见他画得像模像样,竟然忍不住地笑了。
我的弟弟虽然调皮,但我依然很喜欢他。