最近天气都很好,阳光也频频出现。
阳光,依然璀璨动人,一大早睡,阳光便从外面射进屋里来,一缕,二缕……像黄金一般。阳光不仅美,而且会给人一种清新之感,富有生命力,他比任何力量都要强大,比任何力量都更赋予生命力,我觉得这种感觉,美妙怡人!
重庆的天,总是太茫茫的,当阳光一出现,整个天空便是金色的,阳光射在了树叶儿上,阳光射在了草丛里,整个大地充满了生机,好象地上全是黄金似的,亮晶晶,闪闪发亮。
今天又是一个阳光明媚的日子。整个世界都变得灿烂、光明,在阳光的映衬下,天也渐渐蓝了,白云像棉花一样感觉轻飘飘的、蓬松松的、软绵绵的、毛绒绒的,特别舒服!这一朵朵棉花挂在天上,随风飘动。浅蓝的天,像海一般蓝得恬雅,像湖泊一样蓝得静、美。原本金黄色的阳光变成了橘黄色,亮灿灿的,简直就像秋天的稻田一样金黄一片。
美丽的阳光总是让人感觉舒服,而且照在身上还特别的暖和。阳光就好象和平美好的象征一样,给人带来一种喜悦感,更有稻田的感觉,看上去暖暖的,香香的,美极了!像是一曲春天的歌谣!
我爱这种感觉,我爱阳光的美,更爱阳光拥有的生命力。
阳光!你就像代表春天的使者,你就像谱写美好的歌手。更像我们对美好生活的无限憧憬。