——温暖着我们的阳光,透过树梢,照射到我们的身上,你看到过吗?
早晨,树枝间的鸟儿开始了它们一天中最重要的一次大合唱。随着那大合唱的落幕,太阳公公的高升,我们也睁开了眼睛。
来到东吴公园野炊,躺在吊床上沐浴着阳光,一缕缕阳光透射过绿油油的树枝,透射到我的身上,好温暖啊!我一伸手,开始玩起了抓不着的阳光。
哈哈,我一会儿把手这在面前,阳光就被我挡住了;一会儿和阳光玩起了捉迷藏,我躲在吊床下面,就不信阳光还能来找我;一会儿又将衣服在空中挥舞,看着阳光被衣服打断又恢复,打断又恢复。
丝丝阳光下的小草精神焕发,昂首挺胸的,似乎是在和伙伴们比赛呢;缕缕阳光下的小花无比艳丽,绽放着香艳的花瓣,找来了小蜜蜂一起玩耍。
阳光打在了湖面的脸蛋上,波光粼粼的。湖面倒映着魅力四射的柳树姑娘,好像在夸赞柳树姑娘:“你怎么能生的那样美艳,把大家都比下去了,小心有人看你不顺眼呢。”,而阳光,则是在一旁沾沾自喜,因为它觉得呀,自己滋养着柳树姑娘,没有自己的滋养,柳树姑娘不可能那样美丽动人。你看,阳光多骄傲呀!
阳光,你滋养着世间万物,滋养着我,滋养着我的一生。
温暖的阳光,随着夕阳西下,落下了那高耸着的山头……