爱是什么?爱是在你无助时,失落时,沮丧时……的安慰啊!
我们,是多么的幸福,何不为那些失落,沮丧,无助的孩子们一点温暖呢?
洪亮的歌喉,优美的舞姿,演绎着一段又一段的人生,每个人的人生都是不一样的,也许你没有经历过的事,而我却紧紧的记着,还记得么,当自己失落时,当自己沮丧时,当自己……有没有记得养育我们的父母?
我们祖国的大好山河,我们祖国的传统品质,都是我们该学习的,那么,为什么我们却这么的`……
我依然相信,我们的母亲——地球,她时而快乐,时而痛苦;她时而放肆的笑着,时而默默的哭泣,为什么?我们不懂得珍惜,还记得?爱的世界没有谁不爱谁,只有谁不懂得珍惜谁。我们就是,我们不懂得珍惜地球!
我仍然相信,我们辛勤的园丁——敬爱的老师,是他们教会了我们做人的道理,是他们教会了我们的知识,他们默默的奉献着,春蚕到死丝方净,蜡炬成灰泪始干啊!
召集所有拥有爱心的人,让我们一起行动吧!