我的房间高中作文
我的房间有十平方米。
我的房间东面是我的床。我的床很特别,因为我的床是双人床的上面一部分,床四周有围栏。
西面是我的写字台。写字台下有五个抽屉。第一个抽屉放书、本子……,第二个抽屉放文具盒、笔……,第三个抽屉放毛笔用具……,第四个抽屉放针等,第五个抽屉放体积较大的东西。写字台前是窗户,每天第一缕阳光就从这里射进来。
南面是书橱。我的书橱分三层,据说可以摆1000多本书呢!
书橱下面的柜子里放纸及报纸等的一些东西。书橱顶放有我的拼图及画夹。
北面是床头柜。柜里放着我小时候的玩具。柜上的台灯旁有我一岁生日时的照片。
东南角是房间的门。西南角则放着一架电子琴。西北角是柜子,柜子里面放着电视机,下面是衣柜。柜子顶上还放有收音机。
嗨!
你愿意来参观我的房间吗?