我的房间高中作文
我喜欢我的房间,那是一间普普通通的小房间,但是,在我看来,这个房间中充满了各种快乐,房间里有我亲手做的小挂饰,布娃娃;还有我的小床,衣柜,床头柜,水晶灯……这间房间不仅仅只是房间,它也是让我展开丰富的想象的天堂。有时候我会想,如果我的房间是能够实现梦想的魔法屋,那我一定会实现所有大朋友,小朋友的愿望,看着大家开心的笑脸,心里肯定舒畅极了!有时候我会想,要是我的房间是能够通向世界各地的通道,那该多好啊!打开柜子门,可以看到通向香港的通道,床底下是能够通向新加坡的通道,门后,是能够通向巴黎的通道……
有时,我还会想,要是我的房间是一个可以令时空倒转和快退的房间,比如,我想立刻到明天,就把字写在机器上就可以了,这样我就可以到明天了。可是,从幻想的世界里回来,我还是最最喜欢这个充满着各种快乐的小房间,一个普普通通的小房间,有时有爸爸逗我玩,有时有妈妈打扫卫生。