小学作文:我的房间
我家住在沿东小区,这是一个美丽的的地方,路两侧绿树大成茵,特别是夏天,走在路上,立即清爽起来。
进入我家,往南走,就来到了我的房间。我的房间东边,是我的学习桌,学习桌上有我的小台灯,在台灯的旁边,有我的许多课外书和字典。我可以在学习桌上舒适地学习、看书。在学习桌西边的 墙上,整齐地贴着我的五个奖状。在小房间的北面,是我的一张大床,我可以在床上休息。在房间的前面,有一个大玻璃窗,阳光透过玻璃窗,可以使我的房间很明亮。如果家里来了小朋友,我就会把 他们领进我的房间玩耍。
我喜欢我的漂亮小房间!