蜷缩在那一角落患过一阵细雨带的伤风里,打开昨夜笔记。
那夜寂寥的坐在书桌前,听着外面细雨“滴答滴答”清脆的声响,勾起一连串的往事,曾经是否真的如梦里叙述的那样美好?
你是否记得曾经教过你的老师?你是否记得你的第一位好朋友?你是否还记得最初的梦?感觉天方夜谭?是的,正如我的梦,是从第一位好朋友开始破灭的。
初中的第一天,记得那次我早早到校报道,正好那同学也是蛮早,可能碰巧是同一个班的原因吧,我们结交成朋友了,渐渐的我们又多了两个好朋友,因此,我们就像“轻音少女”动漫一样,结成了四个不离不弃的好朋友,做什么都是很有默契的,那年暑假,我们还把发型也雷同了,瞧,很多人都问我们是不是四胞胎?
转眼初二了,大家也都开始有了自己的小隐私了,许多事情,不是你想知道就知道的。但是我们四个呀,在我们字典里没有秘密二字,互相述说自己的心事。可是慢慢的,我开始觉得有些奇怪了,为什么别人都知道我们的心事呢。起初还没什么理会,后面听一位同学把关于我们另三个的事原原本本的吐笑了出来,那时,我的世界崩塌了。
如文吧,是我第一个好朋友将我们一年里的友谊撕的粉碎的,因此这个特别的姐妹团,就此解散了……
昨夜在想起这些,心中难免有丝难过,这一页,我何尝不想把它撕去呢?可是不行,它已经成了昨夜的笔记了。
那晚想起了很多事,有些事真的让我无助了,好吧,带上耳机,这世界恩怨情仇都与我无关了。轻轻的把昨夜笔记合上吧。