琪琪,你永远是我最好的朋友,我们小时候,的确有数也数不清的回忆,他们每天都在我脑海里浮现,我每次一次又一次的重温:啊,这感觉真好。我一岁就在跟你玩,积淀的情,不说有其它的物质,我们就相当于姐妹,感情的确很深,像山那样稳重,又似水那样平淡。滋味是独一无二的。
我记得,幼儿园还是一年级的时候,我天天跟你写信,毕竟小嘛,信中的字难免会有多多少少的拼音错字,但是,每当你读完你都说我写得很好,虽然你只跟我相差2岁,但你总说我的信写得非常的好。我们小时候还经常去吉祥公寓哪儿玩,每天都去那儿荡秋千,一荡就很长时间,因为我们都不会感到无聊,一见面就有说不完的话,所以时间在我眼里只是一团废墟,玩了一天,总觉得很遗憾,为什么时间这么不公平,对吧。我们每天都会去花鸟市场去闲逛,哦,其实不是闲逛,因为我们都喜欢宠物,都喜欢动物植物,我们都没钱,但是,我们每天都会去看,去摸它们,从不会耽误这种时光。夏天,我们玩的是在是太热了,我们就去新华书店,为的不是看书,而是吹空调,我记得我们说过,进新华书店的门之前,似烤猪;从里面出来时;似冰镇猪肉猪。。而且每天晚上,我爸爸就去张光胜伯伯家打牌,你爸爸就看牌,我们两个就去郭那儿的小卖部,买几块钱的东西,坐在那儿一边吃,一边讲话,但往往,我们都会呆1至两个小时才回归。我们就坐在那里闲聊,好像有说不完的话题。我爸爸打完牌后都不会回家,都会坐在四毛伯伯那儿讲话,我们的爸爸就每天请我们一人一瓶汽水,我们就去健身器材那儿一边喝,一边玩,我们每天都会玩到半夜,导致街坊们都说我们是夜猫子。还记得我们的标志吗,一个爱心的对称轴的两边,左边是詹,右边是徐,还有一对翅膀,现在想来,对,确实很老土,但我是不会换的,就算想到了一个非常漂亮的标志符号,我也不会用的,因为那个最先的标志,不仅仅只是一个老土普通的符号,更是我们一个童年的记载,我相信我们会因这个标志而活得精彩,就像今后的人生道路,在我陷入绝境之中,我知道,我还有你,你在陷入绝境,你要知道,你还有一个我,因为,我们都会去共同面对!
还有的,你跟我的确,真的是太像了,我们都爱跳舞机,而且都跳的很好,我们都喜欢逛街,我们都爱笑,我们卟爱哭,也是绝对不会哭的,但容易被感动。我们都很幽默,我们都爱臭美,我们都很乐观,我们都很要面子我们都爱音乐,爱唱歌,我们体育都好,我们都爱玩、爱闹,而我们也很爱吃,我们都不听话,我们都爱玩到很晚,我们都怕一个人在家,因为那不仅仅是怕鬼,更是有一丝寂寞你很幽默,总是把一种平凡的话语夸张化,使我觉得很搞笑,跟你在一起,真的很快乐,没有人能阻挡。
小时候似一场梦,现在我们都长这么大了,可还是在一起玩,还是玩那么晚,休息期间,我们就去你爸爸的牌室,等我爸爸下班来接我,而且你爸爸还会请我们吃羊肉串,我们每天无时不刻都在玩,你说,要是不上学的话,我们就真的一天到晚都在玩了,有时真的不想上学,因为只有这样才能跟你多玩一些时间了,但不上学又怎么办呢,每个人都是要学习的。我们都有很多共同的爱好,如果没有了学历,我们的天分就跨了啊,所以,我们要共同加油,我们不都有音乐天分的爱好吗,我们要在音乐方面加点油,将来的音乐排行榜之首就是我们了,对吧!
直到现在,我们还玩的很好,12年了啊,感情是不能靠语言去诠释的,那是真情流露!真希望永远跟你在一起,哦,不是希望,是一定!让我们把这抹情延续到整个宇宙的顶端,因为,我们的爱是没有静止的,对吧!