今天,我终于有机会来到了我梦寐以求的地方――杭州萧山嘉年华。走进嘉年华大门,哇,全都是人!人们把没个可以玩的地方挤了个水泄不通。我可高兴了,东看看,西瞧瞧。
我们挤呀挤呀,终于挤到了“船过水道”的游乐所。我、爸爸、嘉慧以及嘉慧爸爸一起坐上了一艘船,工作人员把船一推,我们就随着水飘呀荡呀。船把我们荡到了一个上升的空道中,粗大的链子把我们慢慢地拉到上面,停了一下,船又以最快的速度冲了下来,我吓得双腿发抖,手紧紧地抓住扶手。水花溅得老高,洒在我们的身上、脸上。接着,小船又飘呀荡呀地把惊魂未定的我们送回了起点,我呆呆地坐在那儿,还是妈妈把我从那个小船上给抱了下来。
我们又来到了比刚才更危险,更刺激的“旋转飞人”处。嘉慧吵着闹着要上去玩,我本来不想上去的,看着嘉慧要上去玩,我不甘示弱,只好硬着头皮也跟了上去。我和爸爸,嘉慧坐上了“飞船”,工作人员为我们绑好安全带后,便把我们推了出去。我的心砰砰地跳,生怕会被“飞船”甩出去。刚开始飞机平稳地飞行,没什么异样,直到我们被拉到空后“飞船”再冲了下来,才到一半,“飞船”就飞快地旋转着,我吓得紧紧抓住爸爸的手,嘉慧则在旁边哇哇大叫。
爸爸看出了我们的害怕,就大声告诉我们:“闭上眼睛,别害怕。”我闭上了眼睛,感觉天地都在旋转着。也不知转了多久,总算到了起点,“飞船”慢慢地停了下来。爸爸把我从座位上拉出来的,我头昏眼花,头重脚轻,短短的几步台阶,我走了一分多钟。过了好久,我心里才踏实些。
后来,我们还玩了“水上三轮车”,“激流勇进”,“缆车”……啊,这次在嘉年华中玩得真快乐,一辈子都忘不掉!