我梦想中的家是法国的一座古堡。里面至少有三十个房间。它有三层。
一楼有一个大客厅和餐厅。它在一楼一定有一个非常大的窗户。我可以向窗外看。
一楼有六间卧室。也许我的好朋友可以住在房间里。每个卧室都有一个浴室。我想让我的朋友们在我的城堡里洗澡。
二楼有一个特殊的房间。我可以把我所有的衣服放在房间里。房间一定在我卧室旁边。我自己的卧室里有一张大床。它有两米长,因为我喜欢睡觉。我的卧室里有一个浴室。
我家外面有一个非常大的花园。我可以在这个花园里吃早餐。我可以在里面开派对。这个花园像一个公园。里面有许多种花草树木。在花园的中央,有一个木制秋千。我可以在上面玩。
这是我梦寐以求的家。这是一个美好的梦。
我梦想中的家是法国的一座古堡。它至少有三十个房间。它有三层。
一楼有一个大客厅和餐厅。窗户一定在一楼,而且很大。我可以看窗外。
一楼有六间卧室。也许是我最好的朋友可以住的房间。每个房间都有一个浴室。我想我的朋友可以在我的城堡里洗澡。
二楼有一个特殊的房间。我可以把我所有的衣服放在房间里。房间一定在我卧室旁边。在我自己的卧室里,一张大床。这个两米长,因为我爱睡觉。我的卧室有浴室。
我家外面有一个非常大的花园。我可以在花园里吃早餐。我可以在这里聚会。这个花园像一个公园。它有许多花和树。在花园的中央,有一个木制秋千。我可以玩它。
这是我梦寐以求的家。这是一个美妙的梦。