心情糟糕,想和妈妈打冷战,但是我打不起来,反而被妈妈自己打起来了,早上她自己一个人哭的不要不要的,我都彻底不知道说些什么好了!此刻,只想一直颓废下去!
中午看了之前没有看完的一部日本动画电影,然后去睡觉,睡到两点半,计划是两点起床的,两点是醒来了,但是一想到糟糕的一个早上,不想起来,一直赖在床上,但又想到,不可以,还有计划没有完成,要不然接下来会有越来越多的借口颓废,于是也就起来了。
本来是想要发作文的,两样,一样白云飘飘网的,但是结果点开后,发现心里好酸,都不知道要怎么打出第一个字,于是索性打开电影看了个翻。心情是真的不好!但又不想哭。
早上弟弟问妈妈怎么了,妈妈也没有说什么,然后弟弟说你生气了吗?妈妈很是盛气凌人地说:“我哪里敢生你们的气,我只是气我自己没有能力!”我想,或许吧,五成生我们的气,五成生自己的气。早上,因为帮忙做家务活的时候没有达到妈妈的要求,被说教了几句,自己也没有表示什么,毕竟这种情况也已经习惯了。也就继续请教我妈接下来要怎么做,她特没好心情地又说了我不想听的口头禅。我做完之后,她就续我的家务了。又能说什么呢?然后有点怄气,但也没有说什么,只是静静地吃饭了。
以往要吃饭之类的我一般都是等妈妈做到餐桌上才吃,在吃之前也会叫我妈可以吃了,但是早上大家都没有好心情也就没有叫,只是我不知道我的做法,会让她哭一个早上!郁闷......