小时候经常喜欢去学校门口的那个桥上玩耍,那时候有很多时间能够坐下来吃东西或者是写作业,当时我们最喜欢做的事情就是不喜欢在这里待着,或者是不希望我回到学校和回家里,只是喜欢找一个安静的地方和小伙伴们一起写作业或者是聊天,这就已经很快乐了。
也许很多关于小时候的回忆都渐渐的在人海当中烟消云散,就如同我们再次想起是写小说的时候,也会变成一种相聚日记一般的结构方式。
这些短暂的过程,想想就会感觉很美好。
小时候总是可以,因为在家里老人的身边肆无忌惮撒娇。
小时候总是有很多话说不完,有很多小游戏总是记在心里。那个时候的我们从来都不知道什么是天荒地老,海枯石烂,只是产品赞一个,又一个神话故事和传奇小说当中。
因为那个时候所有听来的故事,就是能够看到这个世界的最大的一面。
这好像在看《权力的游戏》的时候,不然当从城楼上被摔下来,摔断了腿,他只能躺在床上,听着家里的老婆婆给她讲故事,可是他不喜欢听那些平淡无味的故事,而是听那些很恐怖的,但实际上要是真实的故事,也许这就是他的童年。
小时候,总是一言难尽。