就这样可以一直望着天空,绯红的落霞辗转成绯紫,就像血液凝结,从红到紫。天空中的云朵,疏松的漂泊,风很凉。我们都很寂寞。从未奢望彼此能够给予些什么。在这狭小的空间,继续各自过着各自的生活。或许我们都是独个的个体。在你的来过去过的地方,我曾与你呼吸同样的空气,努力找寻你的气息,可你的冷漠却让我无法释怀。一直记得你的来处,可你却不曾给我去处。我们的故事无法随时间的继续而蔓延。一直都懂得所谓爱情并不是彼此最终的救渡,只不过是两个孤单的个体需要彼此体温的安慰罢了。
一个人独在街角,泪水划过的地方留下的印记又有谁能够知道?伪装下的快乐,又有谁能够读懂?当面具被撕毁的那一刻,彻底崩溃。好想抱着自己哭,可我够不着自己。
风继续前行,载着我的悲哀,我的快乐,我的不舍,我的17岁逝去,随风漂流。
谁是谁的谁,没有人可以承诺,没有任何个体可以给予自己什么。17岁的雨季,狂风席卷,在大雨中狂奔,任雨水冲击着自己。太多的纷纷扰扰,让自己顾及不来。行人是非就象针丝刺入心扉。但不管怎么样生活就是这样,你要学会接受,学会坦然,学会放弃,学会很多很多的事情。
笑过,哭过的天空,迷茫的路途,要怎样才可到达彼岸?曾幻想的一切都是那么的飘渺。我的梦,我的生活,我的现实。不想那么庸碌的生活,想法太多由不得我。一个人静坐阳台,呆望天空,伸手触摸,手中流动的空气,摊开,发现原来是空的。所握住的幻灭。就象我的记忆,自认为被填满,回想只不过一片空白。