高中感恩作文
走遍千山万水,看潮涨潮落,经历风雨,尝尽酸甜苦辣,总觉得你的怀抱是最温暖的!不管我走多远,我的心总是依恋的。
我静静地看着面前微弱的烛光,看着这18支五颜六色的蜡烛,不禁想起了过去18年的历程。……它蕴含着父母的恩情,也融入了父母对我的期望。
有些话,一直埋在心里,久久吐不出来,闷在心里,无聊;说出来,语言有点苍白无力。只能用这个。“神圣的文字”,作为我们之间沟通的桥梁。
我一直是一个安静少语的孩子。也许这是我出生时的独特表现!2岁半会说话,10个月就能说话,10个月就能说话。“蹒跚学步”。其实不是我不会说话,而是我不想说。这是行动胜于言语的象征,也成为我从小做事的一贯作风。我真的不知道这是不是命运的安排,但我真的明白。然而,即使几乎没有话语,也不代表我的心是一片空白。
事实上,在过去的18年里,你记得我成长的足迹。我所犯的错误或赞扬已经成为过去和记忆。有时,总是想,我们之间会因为年龄的增长而出现隔膜吗?我总是固执己见,你会用自己的意愿“好”安排强加给我。所以,我要突破。“牢笼”束缚,()大声呐喊!的确,在这个阶段,我血气方刚,而你也到了无聊的时候了“更年期”。遇到一些芝麻大的小事,经常盯着小眼睛也就不足为奇了。然而,我不能理解你不能放弃我的障碍。这是什么感觉!
收获爱的方式是如此简单。做与不做有两种不同的结果。我计划让爱不再离开我们,用一颗永远感恩的心,善待每一件事,每一件事,每一个人。让爱不再长久,让爱永远关注,温暖彼此。
妈妈,我要感谢你。我要努力学习,用实际行动报答你。你用爱一点一点地纠正我的缺点,从中我们可以看出你对我无私的爱有多强烈。我懂得感恩。