高中感恩作文
感恩像是一颗糖,世上有了感恩才这么快乐;感恩像一颗大树,世上有了感恩也有了美丽;感恩像一碗鸡汤,有了感恩世界也如此温暖……感恩有你的陪伴,我的生活才如此精彩!
你是我的朋友,从九年前天真幼稚的小不点走到现在,我们渐渐长大,逐渐成熟,不会像以前一样打打闹闹。现在我们来到了同一所学校,一起生活,一起学习,一起进步。
我们虽然是好朋友,但难免有矛盾。因为一次误会,我们大吵一架。当时场面太激烈,谁也拦不住。打那以后,这个学期“可怕的”期中考试来了,我们一个个都特别紧张,我什么复习资料也没有印刷,感觉我学习的路上已经布满了荆棘。复习时,就连那的光明——笔记本也不见了,顿时感觉自己迷失在了一个黑漆漆的森林里,孤立无援。也觉得我像一只迷路的傻鸭子,游失在无边无际的湖面上。我顿时崩溃了,傻傻的趴在桌子上。
一会儿你来了,“你不复习吗?考砸了的话是很丢人的哟!”我们之间好像什么都没有发生过一样,只有纯洁的纯真的友情,从来没有吵过架。语音刚落,你就给我了一本复习资料,向我笑了笑:“抓紧复习吧!”然后从地上捡起了一本本子:“哎,这本子是你的吗?”不知不觉一股暖流涌上了心头,我们又和好如初了。
考试完一看成绩感觉自己跌入了万丈深渊……还是你鼓励我,我们一起补习偏弱的一门学科,终于!那一门成绩上来了。
我们一起哭,一起笑,一起疯,一起闹。在雨天轮流撑伞,热天轮流扇风,一起画画,一起练习……虽然我们经常互“损”,可是仍然一起快乐,这就是友情吧!
成长的道路上,感恩有你陪伴!