高中感恩作文
感恩的父母感恩的父母柳树蒲公英在空徘徊,组成一个感恩的乐章,那就是蒲公英的感恩滋养了它的大地;小鱼漫步在蓝色的海洋里,一幅幅美丽的图画。这是小鱼对养育它的海洋的感激之情。然而,我必须努力工作并感谢我的父母。岁月流逝,波涛汹涌。只有我的父母和以前一样老。他们的爱像大海一样深,像泰山一样重。一个接一个的场景闪过我的脑海。
当我还是个孩子的时候,我虚弱多病。我经常让我的父母担心我。一天早上,我不能一直呆在床上。我妈妈非常生气,冲进我的房间,试图拉我起来。然而,当我母亲看着我苍白的脸时,她愤怒的表情立刻变得焦虑和不安。她急忙让我父亲带温度计来,并给我量了体温。“39度,”她妈妈惊讶地喊道。然后她喊道,“昨晚你又推被子了,你没告诉你吗?晚上把被子盖好,否则会着凉的。你就是不听话,现在又生病了,你不舒服吗?”听了妈妈的话,我的心真的很温柔。尽管我受到了训斥,但我还是把母亲对我的无微不至的关怀用言语表达了出来。我旁边的父亲也很担心。他没戴头盔,骑着摩托车去了医院。再次看着我的母亲,他仍然如此焦虑,不是我而是他自己想生病。
我妈妈站在我身边,不停地摸我的额头,好像摸了几次就不疼了。很快,我的父亲买了一些药,我的母亲非常高兴,好像她得到了一些财宝。她很快服下药,倒了一杯水给我吃。突然,她感到非常高兴。也许,每天,我都在享受各种各样的爱。
起床时准备的早餐,放学后丰盛的晚餐,睡觉前温暖的床,以及被培养的仁慈,为什么会被报道?从现在开始,开始感谢你的父母吧!