这就是我,一位开朗的女孩;
这就是我,一位厉害的女生;
这就是我,一位有点兰遥的小糊涂包;
这就是我,一位爱看书的小书虫!
我是谁?
我是一位天性开朗的小女孩,每当遇到困难时,我总是用微笑来面对它,困难就怕我笑,我偏不哭,嘿嘱,困难就在我面前变软了。所以,我的座右铭是:用徽笑面对每一件事。
有一次,爸爸说了一个谜语让我猜,我猜不出来,想走,爸爸说:“逃兵。”我说:“才不是呢。”爸爸说“娜你猜啊!”没办法,只好继续猜。怎么猜啊?谜面是这样的:一个人挑着担,腰里还挎一个包。打一个字。什么字呢?我自己比划来比划去,折腾了一个下午,头皮都想炸了。妈妈提示:“这是快乐游戏,你思维绷得太紧,就受到限制。”那好吧,我出去走一走。下了楼,一院子小伙伴。和他们玩吧。在玩的过程中,谜底的门突然打开了,那不就是一个“太”字嘛!我带着成功的喜悦上了楼,敲开家门,对爸爸说:“我也给你出个谜,你猜猜。,爸爸说:“来吧。”我说:“一个人肩扛两个包,打一个字。”爸爸愣了一下,接着踱着步想去了。到吃晚饭时,爸爸也没想出来,问我:“什么字暇?”我得意地说:“‘火’了!看不出来吗?”一家人哈哈大笑。
我是一位厉害的女生,有时还有一点点野蛮。如果有男生与我作对,嘻嘻,那么那位男生可就倒霉了—我不一斗,得他认翰决不罢休。为此,我以前的朋友们还给我起了一个外号—“超级进化版女生”。所以,请那些自找没趣的男生不要来惹我噢!不然的话,出了“事”,不要怪我没有提醒你哟!
不信?那我跟你说说。有一次,一个女同学和一个大个男生绊嘴,这个男生见女同学个小,嘴笨,说不过他,又是耍鬼脸,又是说风凉话,故意气这个女同学。这个女同学被折磨得痛哭流涕。我看不下去了,挺身而出,与大个男生论理。大个男生开始还逞强,把我不当一回事。我发动四五个女生一起斗他,五六张嘴说他一张嘴,他再有本事也说不过啊。这一下,大个男生急了,就赵着身子挤我们。咦,你动武啊,行啊,长本事啦?我与几个女生一商最,喊着号子,一起挤他。只三四个回合,就把他挤得人仰马翻,摆手求饶了。“还欺负女生不?”我问。“谁敢啊,……老虎。”“向她道歇。”我命令他。他不愿愈。我说:“不道欺,我们就一起打你。他不信,我就举着拳头喊“一二三”,女生都举起拳头。他一看这阵势,软了,乖乖地向那个女同学承认了错误。