《青蛙王子》读后感
在暑假期间,我读了不少你的书(说你这样亲切,呵呵),我感觉你写的书都十分有趣,越读越有兴趣,同时也明白了道理,小书房系列的书我都读过了,我最喜爱的还是那本《青蛙王子副班长》,表现了秦超逸:知识面很广、会上网、善于提出自己的观点……我同样也是一个这样的学生,最特别的是我和他都有比较胖的身材、喜欢上网的特点,同样是一名成绩中等的学生。
当然,我从中也懂得了道理,我们上网要控制自己,不要接着上网查资料的名义去聊天、玩游戏等等合理安排时间,这样老师和家长就都不会说你,同时也提醒你少玩电脑。我同学们十分佩服你,你比我厉害多了,我从来没想过给班级创建一个博客圈,你比我跟善于用电脑。
再次,我要谢谢阳光姐姐,谢谢你为我们打造这么一个平台,让我们说说感受建议,你是我们孩子最好的朋友!