你看了这个题目,一定会问:“老师在我们的身边,为什么还要想念呢?”听我往下接着说。因为一件事情。埋藏在我的心底,只跟我的王嘉翼这个朋友说过,所以就没跟别人说。那一天晚上,我爸爸上网,查电脑。我爸爸妈妈正在说话,我在大屋里,听到了说的话。我上前去看看,我问:“你俩在干什么呢?”爸爸说:“在网上给你找住兴隆台的房子。现在不好找啊。你得好好学习,才能买到房子。”
我说:“知道,我知道。”妈妈说:“宝贝,要好好学习,不要再玩游戏了。”“好的。”我接着说。我就回屋里学期去了,我正在学习。又听到爸爸说:“别在让她玩了,要不然,学习肯定会上不来的,现在都不学习,就知道玩,这可咋整?”妈妈说:“找老师给她补课,花点钱就花点钱吧!只要她会了就行。”我听了,很生气。我还是无奈。唉,时间过得太快了,就像数学老师说的。
我想了想,还是好好学习吧!以后再说玩不玩的事情。我想:我肯定要好好学习。一定要报效国家。做出贡献。我相信我自己。我还是想老师了,因为,我俩年后就要去兴隆台了,我舍不得教过我的老师,我一定有时间看看老师,想起了老师的教诲……
告诉你,你要是不学习,只知道玩,时间就过得很快。我说的都是真的,不信,你就去试试。你肯定有收获的。这个故事告诉我们:一定要好好学习,一天不能光想着玩游戏,那会让时间白白地溜掉。珍惜时间,好好学习。