初三的日子作文
时间飞逝,转眼间我们已经长大了,十四多年的春夏秋冬,是朋友伴随着我们,初中的生活是快乐的,温馨的,其中初三是我们一生中最美好的日子。
无数个泡泡飘在我眼前,每一个泡泡里都有着一个故事,我情不自禁地点破了其中一个。
望着窗外纷纷扬扬的雪,我不禁感叹了起来:“未若柳絮因风起!”这雪景太美了,我真恨不得时光停止,停留在这一刻,这样我就可以永远欣赏它了。于是我招呼了几个小伙伴出去踏雪。
来到了室外,我们一步一个脚印地走在了雪上,漫步在这样的场景中,有谁还想离开?我们在这条路上打了滚,摔了跤,还堆了一个城堡,我们给它取名为“小妖的城堡”,看着这座城堡,我们满意地笑了,这是属于我们的城堡,我们的足迹,我们初三的生活。
我忍不住又点破了一个,这个泡泡里我们团结合作,互相帮助。
经过一晚上的风霜大雪,学校早已有了积雪在等着我们。我们早早地来到了学校,拿起了各自的工具,向下奔去。我们是一个集体,我们有明确的分工,组长就相当于是一个统治者,指挥着我们。
“你来这扫”“你来这堆”“你…”我们的组长不亚于其他组长。原本厚厚的积雪,面积庞大的积雪在各位组长的英明领导下,一切OK!我们扔下了工具,朝天大笑了起来。
初三生活趣味十足,活力无限,我们生活得有声有色,酸、甜、苦、辣,尽在初三生活的日子里。