草莓初中作文
家种了一些草莓,细雨如丝,一株株草莓贪峦的允吸着春天的 甘露,脱去了枯黄的冬装,舒展着嫩绿的叶子,几天以后,草莓开花了,白白的,一簇拥挤一簇。微风一吹,就像漫天的小星星眨着眼睛。大约10天左右,草莓的花落了,结出一个个小小的青绿色的草莓,过了一段时间,草莓渐渐长大了,成长浅绿色的了。
到了夏天草莓慢慢的熟了,像一个小鸡蛋那么大。星期六,我摘了一些草莓,把她洗的干干净净的,给了奶奶、吃,看他们吃得那么香,心里乐开了花,自己也尝了一个,鲜红的果汁义满口中,开胃极了!不信也可以尝一尝!
爱种草莓,更爱吃草莓!