初三一起走过作文
在我成长的岁月里,有欢笑,有快乐,有悲伤,有哭泣。而我与你分享所有这些喜怒哀乐——我的日记。
每天,我们一起反复走过马路,回头一看,时间已经慢慢过去了。
翻开我面前的旧日记,幼稚的话就印在心里。
在我们走过的岁月里,我向你倾诉我的秘密,与你分享我的快乐。
但是有一次,我失去了你。我从未失去我的心。你一定想惩罚我的粗心大意,但我睡不着,睡了一夜。
在心里默默祈祷,不要和我分手,因为我给了你心里的一把锁,给了你我积攒的感情和真心。第二天,我惊喜的发现你躲在角落里等我道歉,你原谅了我。
回过头来看,还是觉得愧疚。
但那次破坏深深地印在我的记忆中。
因为和同学不和,回家第一件事就是告诉你这件事。我向你倾诉的时候,你不但不肯安慰我,还残忍地叫我道歉。我无法抑制我的愤怒,把它从你身上扯下来,撕成碎片。从此,你的身上留下了一道耀眼的伤疤。晚上回想起自己的冲动,觉得很愧疚。于是我拿出透明胶给你疗伤。我请求你的原谅,你又原谅了我。
你陪着我走了多少路,陪着我走了多少路,却在我对你无礼的时候忽略了。
直到现在才醒过来。我们一起走过了很多路,经历了很多事,所以我把心里最重要的一把锁给了你,让你可以随时聆听我的心声,然后一起读一读我们一起经历的快乐。
所以,在逝去的时光里,我们留下了最深的回忆。长大后,我们可以打开曾经记忆中尘封的过去。
在日记里,我们真挚纯洁的友谊之花,会随着我们一起走过的时光而绽放。