初三一起走过作文
多少年的时光,多少年的岁月,多少酸甜苦辣,多少风尘旅途,都是我们一起走过————我的朋友。从小学开始,我们就是一对形影不离的好朋友,好姐妹。我们一起走过,走过那宽广的操场,我们在那里共同努力,共同挥洒下了多少汗水,每当对方在信心弃懈,经受不住那烈日的考验,经受不住老师严厉的训练时,我们会说:“加油!”我们一起努力,一起合作,一定就能够成功!我们一起走过,走过老师严厉的批评,每当我们犯错时,我们会一起向老师承认错误,一起改掉缺点,一起共同努力,我们从对方身上吸取优点,取长补短,我们一起携手共进,一起战胜困难。我们一起走过,走过那似乎关系到放假时存亡的期末考试。每当考试前,我们一起拿出课本,一起复习,我们互相提问,互相讲解,将自己的学习方法传授给对方,我们互帮互助,谁都不落下谁,我们都有着一颗关爱着彼此的心。
如今,上了初中,老天爷似乎不舍得把你我分开,我们又分到了一个班,又像往常那样形影不离。我的朋友,你就像一颗大树,在我疲惫时为我支撑身体;你就像一把雨伞,在雷鸣交加的夜晚给了我一片干燥的落脚点;你就像一声问候,在我伤心难过时,给了我温暖和祝福。我的朋友,我们一起走过多少岁月,愿我们的友谊天长地久!