从小到大,有许多人陪伴着我们,他们给予我们温暖、幸福,让我们在幸福的气氛中学习、玩耍、茁壮成长。
爸妈,生我养我的人。他们无时无刻不关心我、爱护我。有一次,因为晚上喝了半盒冷牛奶,胃病又犯了。第二天打电话给爸妈,妈妈知道后赶到学校,带我去医院看看。医院九点才有医生在,而当时才八点多。由于我吐了好几次,妈妈担心我饿着,便先带我去吃点东西,可是刚吃了两口,又吐了,所以只好在医院里等。好不容易等到九点,医生终于来了,便开了药,然后让我去输液。因为没吃东西,早上吃的又全吐了,所以手很冷,妈妈便用衣服帮我将手遮住。由于盐水是冷的,她便用手拿着输液的管子,用手上的温度将盐水捂暖一些,那样我的手就不会感到了。在这两、三个小时中,妈妈都一直坐在那儿陪着我。在输液期间,爸爸还打电话问我怎么样了。我非常感动,同时,我也觉得我很幸福。在温暖和谐家庭中,幸福感无处不在。
老师,教育培养我的人。老师是辛勤的园丁,培养我们长大成人;老师是蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们;老师是人类灵魂的工程师,传授我们丰富的知识。在课堂上,老师教给我们知识,讲解我们不懂的题目;在课后,老师是我们的朋友,倾听我们的心声,解决我们的难题。我们可爱、友好的老师,是我们的校园充满了幸福感。在美丽青春的校园中,幸福感无处不在。
同学、朋友,一起快乐的人。在教室里,我和同学们一起上课、玩耍、做作业。我们的老师曾经说过,像我们这样在一个班里,是一种缘分,也许长大后,我们在路上遇到,还不一定认出来,甚至,我们长大后再也见不到了。所以我们要友善地对待同学,与同学和平相处。我有许多好朋友,她们都非常善良、乐于助人。有一次,我考试考得不太理想,她便安慰我说:“没事的,已经这样了,也改变不了了,你应该继续努力,争取考到你所理想的成绩,相信你自己,你可以的。”朋友就是在身边鼓励你、帮助你、陪伴你的人。同学、朋友,是你难过、开心时的陪伴。在干净明亮的教室、开心愉快的生活中,幸福感无处不在。
幸福感来源于和爸妈、老师、同学、朋友在一起的时光,在这些时光中,幸福感油然而生。