我的妈妈初中作文
每天妈妈的脸上总是挂着笑脸像吃了蜂蜜似的,我妈妈也是一个很有爱心的人,记得上次在我们家生活了两年的小狗QQ突然死了,我妈妈难受得差点哭了起来,
我妈妈每天都穿着工作服,从来不会换其它衣服,除非回到家她才换一套休闲服,妈妈在我心里是最漂亮的一位慈祥和yai(蔼)的母亲,每次我都说妈妈只比我高那么一点点,其实妈妈她比我高很多。
有一次,我妈妈知道我考试成绩差了很多,就对我很严肃和严格,可我不会因为这样而伤心,我会认真的去学习把成绩考好,不让妈妈失望,最后我考了很高分的成绩,可妈妈还是用很严肃和严格的眼光看着我,我终于忍不住了,就问妈妈说:妈妈你为什么老是用那种眼光看着我,我很害怕。妈妈说:“你不能因为考了高分就在别人面前jiao yao(骄傲),还有不能jiao yao(骄傲)自满,这句话深深的影响了我。
平常妈妈都会因为工作的关系经常要加班,还经常要上夜班,根本就没有时间在家里陪我做作业,但我知道妈妈工作很辛苦的,所以我不会怪妈妈没有陪我做作业,反而我会更喜欢我的妈妈,她对我的爱是无法去比喻的,所以我在这里说一声:“我爱你,我的妈妈。”