"草草,我最最亲爱的伙伴我~我错了还不行吗?我下次再也不敢了饶了我这次吧!"我装出一副可怜兮兮的模样,希望得到MY死党的同情,不过效果~~好像不佳啊!我狂汗,我也没有说什么啊,只是说周杰伦的嗓子比人好嘛,她,她,竟然因为这个要杀了与她共患难的4个月的好友?我真服了那JAY了,把根本没和他说过一句话的和我说过N+1句话的好友迷得神魂颠倒?!晕.(120,救护车.)
"我,我今天跟你没完!JAY哪长得不好了?明明好一万倍!""是呀,比你好一万倍."我可是初生小猪不怕宰,哼,就不怕你……呀,快逃啊。
如果你此时看见一个女生正在以比比赛场上更优异的成绩逃跑,后面还有一个女生抬起板凳追的话。请不要怀疑,那绝对是我被那个无情无义,重星轻友的,所谓的好友的家伙追杀。
天杀的,怎么会遇见这么个难缠的死党。结局:当然是我被护士小姐用专车送进了医院。在离开时,那丫头还一手挥着手巾“送行”,555~我做人怎么那么失败啊,我去死了算了,也可以帮父母节约一点费用啦。(此外,那个SD竟从未到医院来看过我。气煞我也。)我跟你没完。
哇,我爱的蓝天,我爱的家园,我爱的学校,我爱的同学,我爱的作业……(卡,什么时候爱作业了?一定是因为最近手被摔伤无法做作业,外加住院时她一直没来看我,害我成病了,现在,现在,竟然连作业都爱?!我再倒!)哎,总算出院了。
“SHE出新专辑了。”“我才不喜欢她们呢。她们一点都不好。”这声音,一定是那丫头的声音。我准备踏进教室的脚停在半空中(幅度有点大啦,进教室前有点兴奋而已哈)。
“喂,你活腻了!敢这样说我的偶像?你,我今天要宰了你。”我气上心头,对着声音来源一阵怒吼。
“嗖”识相的人立马闪开,做一脸我什么都不知道相。
当然,那草草自然是不敢跑。她知道,跑后被我抓回可不是好玩的。于是,她艰难咽下一口口水。
“息怒息怒,下的有眼不识泰山哈。你瞧,SHE多可爱啊。哈,爱死她们了。
瞪她。“哇,我最喜欢SHE了,哈,我真的(颤抖)真的,喜欢上她们了。”还是瞪她。“她们,和JAY一样优秀啊。不愧是SHE。”依旧瞪她。
……
“对不起,我错了!”草草的声音久久回荡在空中。
结果,表说了。大家也就猜到了。