前几天也只是偶然的机会,在浏览器的页面翻到了爱菜刀不爱做饭的林大仙吃坞载舰艇食品的视频,虽然只有短短的几分钟,是哪个坞载舰艇视频成功的吸引了我,即使里面只有几块干粮、山楂、巧克力以及速溶饮料罢了。
之后又在林大仙的微博里看到几次吃单兵自热口粮的视频,便迷上了这种食物,便天天在休息时间各种在网上寻找他人吃单兵口粮的视频,沉沦其中。
后来又在某宝上翻到卖这种口粮的店家,便急切地想要买一包尝尝。可父母不愿让我买,他们认为,几十块钱一包口粮,不值得,而且还不好吃,所以我只能靠自己挣钱买口粮。接下来的几天内,我基本就没碰过手机,只知道一昧的打作文挣稿费。即使好不容易十点就写完作业了,也会再打几篇作文拖到十一点多再睡觉。晚上都这么拼,那就不用说中午了。中午我连作业都不写了,也不午睡,投身到电脑前拼上一条小命狂打作文。真的很拼。
昨天好不容易凑够了钱,一大早就打开电脑,将早早就收入购物车的一包单兵自热口粮和两包干粮下了单。干粮其实就是压缩饼干,很小的时候尝过,但却早早忘了是什么味道了。而且听说吃干粮也可以占胃,能减肥。为了让自己不早早成为一个200斤的肥宅,便想着买两包试试吧,反正也不算贵。
父母一看是我自己挣钱买东西,便不阻止我了,倒还有些支持。自己挣钱买东西的滋味特别free style。
口粮应该明天就能到了吧,正好准备端午节出去游玩时吃。