初中的我作文范文
直到8月25日军训的那一天,我才意识到我,上初中了。
初中是什么?而我又将在这里学习到什么?这个地方属不属于我?我能不能在初中好好生存?我会辜负爸妈对我的期望么?
我对这个未知的初中内心很是惶恐,我不知道我在这里会遇到什么人,发生什么事,学到什么知识,我对初中时一无所知的。
我突然想到了小学时,熟悉的老师同学们,音貌在我脑海里挥之不去,我突然有些想念他们了,初中,这个陌生的名次,我有些害怕,我该怎么办?
可是,我已经来到这里了,我可是大姑娘了,不退缩。
我在烈日炎炎下站着,感受汗水一滴一滴地滴到了自己的下巴上,再从下巴上滴到了自己的脖子里。
这天可真热啊,我讨厌这炎炎酷暑,也害怕未知的初中生活,我内心虽然有些退缩,可是刚刚明明已经告诉自己了,我可是大姑娘了!
初中生活真的有我所想的那么恐怖吗?但是,毕竟初中是有中考的,万一我考不好怎么办,万一父母对我失望怎么办,万一我与这里的同学们相处不好怎么办,万一,万一,万一呢!
我觉得有千万个万一。
我看了看周围同学们的容貌,发现原来他们与自己的小学同学容貌都是纯真的……原来,我们都一样。