初中的我作文范文
我是一个特别爱笑的人,也正因如此,我的性格也是宽容的。我遵守的是人不犯我,我不犯人,人若犯我,我先忍下,人若再犯,我一忍再忍,如若还犯,无须再忍。当然有时候是例外的,有时太兴奋了,就会先犯人,或者心情不好,也会回击的,也别看我好欺负呀!
我也是一个有点胆小的,所以才有以上的原则,当作业没交,心里就会忐忑不安,会想接下来我会发生的种种情况。被老师拖到办公室喝杯荼或者留学,种种可能都会在脑子里一幕幕闪过。
我也是很懒的,当我和同学在外面的玩耍,碰到老师让我们去做事的时候,我心里会想:“同志们,是你们为班级和学校做奉献的时候到了,我有项更艰巨的任务,那就是监督你们,好好干,不要偷赖呀!”这是逃不走的情况不。如果逃走了则另当别论了。
你们也别以为我是也是整天游手好闲的人,老师的帮我还是有帮的。,朋友、同学忙也帮,比如问我借支笔、借直尺、帮忙打扫一下。我可是很乐于助人的。
这就是我,一个真实的我,你愿意和我做朋友吗?