初一的同学的作文
岁月如风,逝去的日子如过眼云烟,渐渐淡忘。童年的日子悄悄溜走,随之而来的是丰富多彩的中学生活。上了中学,学习负担突然增加了很多,虽然每天“上课作业多,晚上灯下海战”。但是在繁重的学习中,还是有很多乐趣的,给盛开的青春增添了几分色彩。
有趣的课
平时上课的时候总是听着老师垂涎三尺,滔滔不绝,疯狂记笔记。一节课下来,同学们无精打采的,就像一片黄草。只有有补课的时候,所有的学生都很热情,因为只有这些课才有意思。比如美术课,老师总是课后和我们聊天,玩游戏。这种课让我们能够放松,放松紧张的学习氛围。为什么不可以?你不这么认为吗!
疯狂宿舍
回到宿舍,辛苦一天,该放松一下了。于是,我们笑了,吃了零食,玩得很开心。最开心的就是洗澡的时候打一场水仗,呵呵,幼稚!最夸张的是,我们去打水仗的时候,把人扔到楼下去了。恰好有个导演路过,往他身上泼洗澡水。不知不觉中,我们大声唱着自己的主打歌。主任大怒,骂了老班。后来他到了班里,老班把所有的怨气都倒在我们身上:“你多大了?”还疯成这样,你不说一场水战,你倒满导演。疯狂的是你,痛苦的是我。没人写500字的检讨,明天给我!"全班哄堂大笑。"哦,没门,就写,小心点,明天继续!“战友的共同心声”。
朋友,青春很美好,好好珍惜,不要荒废学业,不要忘记找借口放松自己!