时间已至暑假,这次期末考并不理想,于是暑假要忙的事情就多了。
雨后,空气中弥漫着水汽的味道,我叼着水笔,看着窗外生机勃勃的景象,笑了。
因何而笑?为何而笑?无奈罢了。
电话响了……作业增加了很多,而且上午得去补习,下午要练球,晚上……每天的日程已经被安排得满满的了,所有的一切都变得枯燥无味起来。
电话想了,我深处已渐感麻木的收,拿起了听筒……
现在有空么?使她。是她!所有的疲倦感顷刻间消失。我现在有很重要的事情希望你能帮忙……
好!我没有丝毫犹豫,在友谊和作业之间选择了前者,尽管我知道可能要付出很大的代价……