大家知道我心中的乐园是怎样的吗?现在就让我来介绍介绍吧!
听听,“美美乐园”里充满了欢声笑语。那当然咯,乐园里尽是激烈好玩的机动游戏,还有清新的空气,园内绿树成荫,花朵争芳斗艳,小河清澈见底。现在,我们先玩玩过山车吧。看到这么高的过山车,大家是否不寒而栗呢?别担心,快坐上去吧。嘻嘻,感觉怎么样,很神吧。原来这是“太空过山车”,是不是觉得坐上了宇宙飞船,正在太空中漫游?这么好玩的游戏,怪不得小孩子们兴致勃勃,玩了一次又一次。公园里的好东西多着呢,边看电影边旋转的“电影小飞机”、会掉糖果的“糖果小汽车”等等。“美美乐园”不仅是孩子们的天地,还是青年们和老人们休息的好地方。看看坐在一号船的老奶奶,笑得嘴巴合也合不拢。因为船里的座位是一台按摩机,坐在上面可舒服啦!船上还放着幽雅的音乐施特劳施的《蓝色多瑙河》、勃拉姆施的'《摇篮曲》、贝多芬的《月光曲》……老奶奶坐在船里还可以欣赏船外秀丽的风景,这么舒适,怎能不高兴呀!
这就是我心中的游乐园,二十年后欢迎你来玩!