在我们平凡的生活中,处处充满着阳光。有了阳光,我们的生活会变得多姿多彩。有了阳光,心就明亮。你发现了吗?原来,阳光就在我们的身边。
当我们春天在刚从土里钻出来的小草上打两个滚,踢几脚球,赛几趟跑时,我们玩耍的笑声就是春天的阳光。因为阳光和笑声伴随在一起。
当我们读书时,那一段段的优美的文字,一幅幅引人入境的画面,是我们浮想联翩,我们会露出会心的微笑。因为阳光就栖息在书本里。
当我们感到无助时,总会有一缕缕带着爱的阳光照在我们身上。帮助我们走出孤独走出无助悲伤的世界,为我们带来希望的光明。因为阳光和母爱生活在一起。
在人生的路途之中,我们总会遇到困难、挫折、磨难与挑战。当我们鼓起勇气向前走去,一路披荆斩棘后,我们才真正明白:原来阳光和奋斗后的成功关系很密切。
春天般的笑声、书本里的知识、亲人间的关爱、奋斗后的成功,这一切都是我们渴盼的阳光。阳光让我们的生活更加的绚烂多彩。我爱洒满阳光的日子。