生活总是这样,若隐若现而又患得患失1这一切的来临却又总是那么的突然!我们失去的却总比付出多的要多得多。这一切的一切,原因都将会在于我们。幻想着明天的未来却又总是忽略自己的感受!这样的我们何时才能够长大呢?也许我们会为了一个人而改变自己。但我们如果感到心累时,有同样会忍受许多!那样的委屈而他又不懂!改变一点点,唯一的就是自己!也许成啊和你根本就盖如此,我们唯一能够做的就是看淡这一切,不要有过多的犹豫。因为所有的都将会是遗憾。学会改变自己,哪怕只有一点点,那都将会是我们的变化!不要将所有的遗憾都变成过往!相信,我们会有所改变的。变得更加优秀,为的就是充实自己!
成熟
也许,我们每天都在改变,随着时间的推移,随着脚部的出现,也逐渐的成长,成熟!一天天的变化。我们也终究没有了之前所有的幼稚,或许成熟脚步的处罚,并不代表这什么!因为我们每天都在变化,变得与之前不同。这都将会是一个成长的过程!成熟的出发点,让我们变得不知所措,而这一切,我们却只能够欣然的接受!无法面对的事情那就只好顺其自然。相信,成熟后的我们将会变得更加的优秀。时间的变化,唯有不点的却只有我们的初心,相信,初心依旧,我们一切安好!相信,在这成熟的带领下,我们将会更加的优秀,改变一点点,进步则会更加的多一点!
成长
或许,现在的我们最怕的就是成长吧!因为在这成长的道路中,我们却又知不知所措。只好勇敢的面对,去接受这一切!成长的步伐已经改变着我们。而我们已早不是之前的我们。改变的过程,也将会是一个漫长的,只相信,我们将会一直得保持下去!唯有这样,我们才能够做到不同的自己!改变一点点,也将会更加的成熟稳重。相信,改变后的我们也同样地变为重要!改变一点点,我们则会进步的更多!成熟已经飞向远方。行使之路近在咫尺。愿明天的我们更加的充实!愿明天的我们依旧会进步的更快。改变一点点,成功将会更好的带领我们!
改变的过程中,相信我们会做得更好!