军训初中作文
20xx年8月2日 星期六 晴这个暑假,妈妈让我参加黄埔军校的8天军训。这几天的军训让我感受很深刻,尤其是最后一天打野战让我感到最开心。
这一天早上六点起床,吃过早餐,回到宿舍休息一会,教官就把我们带到了打野战的场地。教官把我们分成两队,在每队中挑选一个VIP,分发好枪,衣服和帽子就可以开始战斗了。
开始战斗了,队员们有的躲在了海报的后面,有的躲在砖头后面,还有的躲在了墙的后面。我就是躲在砖头后面单独战斗的。我举着一把枪瞄准了一个敌人,只见我一按开子弹按键,子弹立即发出,把那个“敌人”击下了。正要射对方的VIP的时候,不知道是谁,射了我一枪,我惊讶的回头一看,原来是我的队友把我打中了。幸好每个人有两条命,我还可以继续战斗。在这场比赛里,我们有一些人做掩护,有些人做进攻,齐心协力的把对方的VIP打死了。比赛正式结束, 我们赢了!
通过这次的比赛,我懂得了只要齐心协力就可以战胜困难!