初二成长的作文
人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺。我们在成长的过程中,经历了风雨,也经历了磨难。长大了才发现是这个味道。
成长是酸的。当面对与朋友的离别时,它让我们流下悲伤的眼泪。从小学到初中,是一个成长的过程,意味着我们即将失去彼此,没有过去在草地上玩耍的笑声。随着年龄的增长,我们得到的和失去的越来越多。回忆往事,伤心的眼泪都流了下来。
成长是甜蜜的。随着年龄的增长,你会认识很多新朋友。当你和他们在一起时,你可以尝到幸福和友谊的价值。哪怕你们在一起一会儿,都会感到莫大的喜悦。成长是苦的。遇到挫折的时候,我也担心怎么解决。没有了以前的无忧无虑,我不再是一个小小的快乐少年。告别茶的清香,品味咖啡的苦涩。
成长是悲伤的,失去是成长的代名词,失去无忌的微笑,失去所有的春风,被无情的皱眉取代,失去朋友和家人。当我长大成为一个哲学家的时候,一切都会变成非黑即白,当我看清一切的时候,我就再也不想为任何事情而奋斗了。多悲哀的事啊!
会有很多烦恼,很多欢乐,很多委屈,很多悲伤,很多很多。
分不清是酸是甜是苦是辣。成长的滋味是这样的。它丰富多彩。成长的滋味会从茶的清香变成咖啡的醇厚。这就是成长。
味道不一样的话,回味会更无穷。让我们在成长的路上一起品味它的味道,然后一起享受!长大的滋味。