盼望每个人都有自己的盼望,有的盼望自己长大后能当上明星,有的希望自己长大后做一份很好的工作,但是我们离长大还有一断时间,大家都在想到以后的事情了,但是,现在呢?
现在我们的父母都希望自己的儿女望子成龙,望女成凤,其实大家都在想到以后,现在可能大家根本不知道自己的父母在干什么。我的盼望就是自己妈妈的‘头发’!母亲让我降临这个世界,但也是母亲把我们养这么大,在里面我也经常和妈妈吵架,但是,你们知道吗?我们渐渐的长大了,但是自己的妈妈却慢慢开始变老了,可能有些还不知道,但是,母亲是为了谁变老的,是为了我们,是她伟大的把我们带到这个对于我们来说是个无知的世界,就这样妈妈一天比一天老,但是他没有怨言,让我们在优越,干净,的地方把我养大。
我们启蒙老师是谁?这可能大家都会说是老师,但是,你错了,我们的第一个启蒙老师是自己的妈妈。是他教会我们做人的道理。
我盼望自己能快带长大,但是我后来发现不是了,我是盼望妈妈的头发!