朋友,远离亲人的安慰也是在困难里争吵最多的人,她的话很真很真,她只会说狠狠的真话而不是谎话。
我们在一块奋斗过,哭过,笑过,离开过,和好过,又为梦想追逐过。
初中生活很复杂,会交很多朋友也会认清很多人,他们都会有很多圈子,但她不会,她不为很流行的`‘一人我饮酒醉’痴迷,而是始终自己的脚步追逐音乐,她不会讨好人,不会随声附和,我们也不是一个学校的,我们的认识很巧,我们很小的时候就认识,过了很久到了小学却又在一个课外班,后来初中误打误撞又在一块了。
都说‘近朱者赤近墨者黑’,她虽然成绩不优异但却是‘赤’,我成绩不好时,她会说成败乃军家常事,也是我前进的动力。
我将我们的记忆保存到话筒里,伤心会听,开心会听,长大也会听,保存下去,放在生活之上,记忆之下。
愿所有人都会找到知心朋友,找到好朋友,找到真朋友,一辈子下去。
希望我们友谊长存吧!