幸福的初二作文
有一种幸福,叫怦然心动;有一种喜悦,叫心花怒放;有一种默契叫心照不宣;有一种感觉,叫心有灵犀;有一种共鸣,叫心心相印;有一种思念,叫朝思暮想;有一种凝望,叫一往情深;有一种美好,叫相知相守……而我却不愿追求以上的种种美好,因为我太过平凡,我不一味地追求完美,我只要属于我的简单的幸福。
我所需要的幸福是简简单单、平静安稳的,无需锦衣玉食,不要万千宠爱,不求学业完美,或许这便是由我随遇而安的表现吧,亦或是缺乏一些上进心。我从不逼迫自己,我只要自己快乐便好。父母对我关心倍至,使我从小便享受着家庭的温暖,但又不会感到太过宠溺。成绩平平,但父母却也从不会对我施压,“每次都努力就好了”是他们常说的话,他们总是肯无条件地信任我,当我有好的表现他们又会欣喜万分地奖励我。
我性情温和,沉默寡言,是一个很好的倾听者,朋友们都说我和任何人都能够相处的不错,我的朋友们都对我很好,在这简单又显无聊的校园生活中,我也因为这些朋友的存在感到了快乐。我感觉自己好像从小到大都没有受过苦,一直过着简单、平凡、幸福的生活,是那么的快乐、惬意,没有很多的烦恼。希望这种简单的快乐永远陪伴我。