你们知道那个女子是怎么回事吗?
众人议论纷纷者,看着那坐在残破城墙发呆的女子。
城破了国亡了什么都没有了她的声音充满了呜咽,眼角挂着泪,却依旧诡异的笑着。让人心头发麻。
她疯了?
是的,她疯了,为了我疯的。一个身着华服的男子说完便走了上去。
萦儿,回去吧
她脸色在见到他陡然一变,变得异常的惊恐,不不不不我不要,我不要啊___
她身子一滑,在城墙上掉了下去,他却紧紧拉住她的手,不肯松开。
我把你关在府里那么多次,你都要跑出来,为什么?他苦笑者对她说。
太可怕太可怕那里太可怕了
他不知道,一个前朝的公主,又疯疯癫癫,在他的家里不知道会受多少苦。他母亲,他妻子,所有人,都讨厌她,所以变着法的捉弄她,然后这都是他不在的时候。
我恨你啊
可我爱你
你有妻子
可我不爱她
所有人都讨厌我
可我不讨厌你
可是啊,我累了,想安安静静的,你放手吧。她的眼神突然变得清明,他心中猛然的一怔。
就如你带兵攻下我国城墙一样啊,那么的残忍啊。那么的恐怖啊。
可是那是我身为臣子的职责啊
所以你才利用我的感情吗?对不起,我恨你她拔出簪子,一下又一下划破他的手臂,他渐渐的力不从心,一点点的无能为力的,放开她的手。
不____
她如白羽一般坠落,身上是他的血。
然后,砰的一声,这世上再也没有一个能被他唤作萦儿的女子。
「我恨你,却不想伤害你,我爱你,却一直在伤害你。」
她是不可能想到的,他,只想杀掉想利用她去和亲的父亲。因为他,不想葬送她一生的幸福。
可是呢,她的一生,还是被他葬送了。