其实我一直都觉得,人们之间的关系问题,从来就没有什么定数。
我们可使用一种新的方法,去体会人生的不平常之处,我也知道,太多的东西都开始变得不一样,我也知道,他们在逛淘宝的时候,其实也怀念去高新万达逛街的感觉。
可是,毕竟都回不到过去了。
很多事情的改变,其实并非完全因为我们的一厢情愿,我想让自己去看更多的东西,哪怕那些根本就不是自己招来的,哪怕那些故事,其实从来都在这里,得到体现。
我也不能够理解,这些到底意味着什么。
如果我和他们,曾经有过各种渊源,我想他们当有一天,真的去懂得这些场合的作用,我想我们根本就没有什么特别多的心血,可以从这里得到体现。
这些故事,都是如此吧。
可是我们所谓的做小服低,又怎么真的体现在他们面前呢?如果我们一直都在,如果因为收益而发生那么多的争端,我想这些完全都是不值得的。
到底有什么,能够让我们为此付出更多呢?
还是说,从一开始就那么坦荡的接受他们的目光,如此而已。