青春初二作文
在初中的年纪,有人问你,什么最美。是好看的外貌吗?不,太肤浅。是喜欢的人吗?不,这可不是最美的。那到底什么是最美。我觉得青春最美
青春这个概念有点大,它初中开始,一直到大学甚至更多。有人会问青春美在哪里?这说白了,不就是一段年龄罢了。不,我不这样认为。人生中最美的阶段,最值得拼搏的阶段,在青春;无论是以学习的拼搏或是其他的努力,都将在青春中进行,但这又不像大人成熟社会中冷冰冰无情的竞争。青春中不会有那样的成熟,不会有那么多考虑。同学,朋友间,出于最真心的相助,比拼,这在你度过了青春,到了社会,很少出现,这样的单纯说白了,只有青春年少,才会拥有。而在青春中这些美好的竞争,正式奠定你未来的基础。
青春中的男男女女都显得异常兴奋。虽过早接触的确早造成影响,但不能否定这就是不美好的。现在那么多以青春为主题的电影,其中,梦想、拼搏、友情甚至是爱情,都像姿态各异的花朵,一朵接一朵的绽开在你的青春,那些电影中的剧情,有可能真的发生在青春里。这难道不是人生中的每吗?
青春就像一段跌跌撞撞的旅行,拥有着后知后觉的美丽。有多少人曾虚度光阴,浪费青春,直到白首方才悔迟。
青春如花、如宝;当你意识到它的美丽,发现了它的美丽,好好的利用它,用心的享受它,然而这些,也只会在青春中给你机会。
我觉得人生最美,也是最珍贵的,便是青春。