刚上初中,来到新校园,走进新班级,看到新老师,认识新同学,而她——一个傻傻的呆呆的小女孩,给我留下的印象最刻。
她长的很可爱,就像一个洋娃娃,整天扎着高马尾,她的睫毛很长,好像一把蒲扇,一双水汪汪的眼睛,看上去既活泼又可爱,她的鼻梁又高又挺,看上去很漂亮。
我常常觉得她很傻,经常会被她逗得哈哈大笑。记得有一天下午,我们还没有放学,她就又饿了,趴在桌子上自言自语,我瞄了一眼,只见她不停的嘟囔着:“好饿啊,怎么还不放学?"她一边说,还一边做出委屈又难过的表情,顿时令我哭笑不得,她还对她的前桌说:"为什么还不放学啊?好饿啊"!她前桌一脸无奈,用一种哄她的语气说:"一会放学你去吃饭呗!”只见她又趴到了桌子上,还叹了口气,我和她前桌相视一笑,她瞅了瞅她前桌,又瞅了瞅我,我再一次被她这种弱弱的可怜无助的小眼神逗笑了。
还有一次,那是一个早晨,老师让发试卷,互相批改,但是她发试卷的模样又傻又呆,像个木头人一样,一动不动,就那样站在位置上,一秒两秒……十秒过去了,我推了推她,她弱弱的说了一句:"我不认识他们,怎么发嘞?”我差点笑出声,下课了,语文课代表要收日记,可是我们组有人忘带了,课代表就让她把名字记下来,可她又发了几秒呆,然后缓缓转过头,看着我小声的说了一句:"记在哪儿?”“噗哈哈"连课代表都被这个傻傻呆呆的小可爱逗笑了呢,还有还有……,看吧,这就是个傻傻呆呆,又有些可爱的小女孩儿。
每当我看到她的小眼神时,都会被这个小女孩儿逗得哈哈大笑,这就是又傻又呆,还有些可爱的女孩儿一朱英阁。