微笑初中作文
笑,好久不见!亲爱的老师,你已经好几天没有对我笑了。
你知道吗,当你的眼睛盯着我的时候,我正在离开。我是你心目中的好学生,好男孩。每次同学在你面前抱怨我,你总是说“她是个好孩子,怎么能做这些事呢?”我被她误解了。“每一个抱怨我的同学总会抱怨:“老师为什么这么护着她?嘿!“他们在谈论老师保护我。我觉得我真的错了。
“丁丁。”下课后,我像往常一样逃课,我不知道为什么我的心会战战兢兢地跳。
时间在我低头的那一刻突然凝固了。老师绝望地看着我说:“下课来我办公室。”我看到她眼中的失望、绝望、悲伤,看到她之前对我的所有期望都破灭了。
“报告”我用颤抖的声音喊道。老师点头让我进去。老师去求其他老师回去上课。她转向我说:“你知道吗?我从来不相信你的情况,直到我亲眼所见。你在我心里是个多么优秀听话的孩子,可你却做了这样的事。其他同学投诉你。我以为他们嫉妒你的谎言。但是你呢?你做这样的事让我失望。”我低着头沉默了。我不知道该说什么。我太伤害老师了。
我跑回家,深思,反思自己的错误。我拿起笔写了一封“道歉信”,希望老师原谅我的错误。我把每一个字都写在心里,刻在心里。
于是我拿着“道歉信”去找老师,老师只是瞥了我一眼,没理我。我绝望了。不知道以后会怎么样。
每次我看着你,你总是看着我摇头,转身,脸上带着失望走掉。
我错了,老师。你能给我一个微笑吗?