初一的风景作文
我想,在每个人心中可能都会有几道靓丽的风景线在自己的记忆中挥之不去,这个风景线可以是各种事物组成的,也可以是同学,人们组成的,还可以是人和物并存的。只要你自己觉得这是靓丽的风景线,那么它就是靓丽的风景线。而我心中也有那么一道我自认为靓丽的风景线。
在初二上学期的时候,我们学校举办了一场别开生面的运动会,那是我们在整修操场后的第一场运动会。那次运动会整整持续了三天,每一天都有不同的比赛,每一场比赛既好看有精彩。每个班级都有人报名参加各项比赛,比赛项目有长跑,短跑,接力跑等等。每当进行这比赛的时候,总是能听到那些观众的呼喊声和加油声,特别是在长跑比赛中,观众的欢呼声和加油声就更大了,因为长跑考验的是耐力,而观众的加油声总会给他们带来一种信念“坚持下去。”这样的加油声也总共持续了三天,伴随着运动会的结束,而那一次次的加油声和呐喊声也就成为了我心中的那一道靓丽的风景线。虽然那一次运动会班上的总分排名不是第一,但我们都有很好的回忆,那是一道挥之不去的靓丽的风景线。
我的这一道靓丽风景线虽然不是很好,但毕竟是我心中认定的。所以我自己认为这道风景线很好。可能别人心中的风景线比我好的很多,可那又怎样呢,别人的东西好是别人认为的很好,我也有自己的东西,自己的才是我认为最好的!