风景初一作文
春天来了。美丽的鸟儿在天空飞翔。微风吹过草地。绿色的春光并不十分美丽。但只是自然风光。但我想说的是,在我们的生活中,在我们的社会中,那些美丽的风景并没有夕阳那么美,也没有大海那么宽。虽然很普通,却是世界上最美的风景。
当然,在我看来,最美的风景是我们的老师。有人可能会说老师很美。老师看起来都很老很土。是的,老师看起来很土,但是你知道为什么老师看起来很老。可能没人知道是因为老师工作忙没时间用化妆品掩盖逝去的青春。因为老师,我们每个学生的学习成绩都已经老了,脸上有皱纹。因为老师要给我们备课,牺牲了太多时间去关注娱乐,所以老师很辛苦。他们是最平凡但最伟大的人。
我们每天都能看到老师们辛勤工作的身影,但是谁关注过他们,关心过他们呢
老师每天早起,早上去学校忍受寒风。有时候他们甚至不吃米饭。他们害怕任何同学会出事。他们晚上回家不看电视,而是认真备课,准备明天的课程。有时他们会静静地批改论文,直到十二点睡觉。老师的风景似乎很难。